常见问题
首页 > 常见问题 > 常见问题
常见问题
常见问题
办公网相关问题汇总

常见问题:

一、 忘记密码或认证信息无效

1. 教职工邮箱账户可以通过使用找回密码功能,重置密码(前提是在邮箱系统设置绑定了手机号)。上网账号和有度账号重置请联系赵长欣;

2. 学生邮箱账户密码重置需持学生证至网络与计算中心办理;

3. 统一身份认证系统账号密码重置请联系王维海处理。

二、 办公网仅限校内网络环境访问,非校园网访问,协助用户办理vpn业务(具体要求按照VPN办理方法)

三、 离退休教职员工校外无法访问财务网,协助用户办理VPN业务(具体要求按照vpn办理办法)。

四、 有度申请账号,按要求填写有度账号申请表,经人事处审核同意后,交网络与计算中心办理。有度软件下载地址:http://219.223.252.25:7080/userportal/downloadshare.html

五、 财务系统由财务处独立管理,且仅限校内网环境访问如需访问协助用户办理vpn业务,其他相关问题(例如账号密码等)请用户联系财务处办理。

六、 软件下载

正版软件下载地址:http://nic.hitsz.edu.cn/zbrjxz.htm

微软软件激活,本校在职教职员工可以正常激活。其他特殊问题,转26033737,联系蒋礼平老师。



Copyright © 2020 哈尔滨工业大学(深圳)网络与计算中心 版权所有

中心地址: 深圳市南山区深圳大学城哈工大校区T4栋307

服务热线:0755-26033737

哈深安全空间