规章制度
首页 > 中心概况 > 规章制度
中心概况

规章制度
网络与计算中心设备采购项目内部执行规定
Date: 2017-03-21

 20万以下,可采用校内自行采购招标(要求政府采购的设备除外)。20万以上50万,委托校外招标代理机构招标。

 采购过程必须遵循如下规定:

一、对于本年度预算项目,需在五月底前完成第一稿招标文件,包括购前论证、招标需求、竞价需求等。对于当年新增的软件开发项目,务必在91日前完成招标工作;对于当年新增的需要施工的项目,根据施工所需工期尽早确定招标时间,以保证1130日前完成工程的验收。

二、采购执行人的职责:组织项目选型,起草购前论证、采购需求,审核招标文件,参与招标过程,审核合同条款,组织项目验收等。

三、项目中标后需在10个日历日内完成合同的签订。

四、合同签订后,需严格按照合同中规定的时间交货、验收、付款。

五、若由于采购人自己的原因导致项目采购失败,采购人需承担相应的责任。

注意事项:

一、关于购前论证:

   20万元以下,中心内专家及用户代表论证即可;

20万元(含)——50万元,需一名校外专家参加论证;

论证人员3

二、关于评标:

   20万元以下,需一名以上校外专家参与评标;

   20万元(含)——50万元,用户代表及4名校外专家参与评标

三、采购执行人必须严格审核采购需求和招标文件中的重要条款,比如技术需求、交货日期、付款方式、售后服务等条款。

四、采购合同上需有供应商法人或委托代理人的签字、公司公章、骑缝章。

五、关于验收报告:

20万元以下(不含),中心内三人验收;

20万元——50万元,三人验收,需有一名中心外校内专家参加

六、政府采购网上商城的网址是:

http://www.szzfcg.cn/goods/goodDisplay.do ,我校只能选择顺电、史泰博、苏宁三家的商品,不能选国美和京东。

 

 

修订时间:2017313


 附件一:网络与计算中心设备采购项目内部执行规定

Copyright © 2017 哈尔滨工业大学深圳研究生院网络与计算中心 版权所有

建议使用1440*900像素屏幕分辨率浏览本站