规章制度
首页 > 中心概况 > 行业快讯
中心概况

行业快讯
甘肃工业职业技术学院对该校“智慧校园”云平台建设项目进行验收
Date: 2017-04-10

   本文转自青年人网

   青年人网讯 3月23日,甘肃工业职业技术学院组织人员对该校“智慧校园”云平台建设项目进行了竣工验收。

  在听取了承建方的项目建设实施汇报、用户使用情况说明,并对项目建设内容及验收材料进行审查,对项目实施情况进行质询,对设备进行实地验收后,项目验收小组成员一致认为项目已经按照合同条款完成了建设内容,云平台系统软硬件运行正常,系统运行良好,竣工资料完备,达到了建设目标,同意通过验收。

  

  该校“智慧校园”云平台建设项目是学校“十三五信息化建设规划”重点项目,项目于2月14日开始实施历时38天,承建方工程技术人员加班加点确保了项目的实施进度,在项目的实施过程中得到了学校领导和相关部门的大力支持,通过本项目的实施,建成了该校的私有云平台、数据中心和模块化机房,为学校的教育信息化奠定了良好的基础。试运行期间,校内主要应用系统和教学资源等全部迁移到了模块化机房。

  智慧校园云平台项目通过验收并投入使用,是该校“智慧校园”建设项目的一个阶段性成果,也是该校信息化攻坚战的新起点,它为该校信息化教学、科研、管理和生活服务夯实了基础环境,为建设全校数据共享和交换平台与公共信息服务平台打下了良好基础,有力推动了该校信息化建设进程。


Copyright © 2017 哈尔滨工业大学深圳研究生院网络与计算中心 版权所有

建议使用1440*900像素屏幕分辨率浏览本站