首页 > 中心概况 > 行业快讯

山东化工技师学院与移动集团签署“智慧校园”建设协议
Date: 2017-05-03

来源: 大众网

4月24日,山东化工技术学院与中国移动通信集团山东有限公司枣庄分公司举行“智慧校园”建设签约仪式。枣庄市公司总经理周玉海、副总经理王志国、综合部经理宁东秋,滕州公司经理赵传宝、王敦斌,学院党委书记王兴军、院长孙晋东、纪委书记张艳等院领导及相关部门负责人参加签约仪式。院长孙晋东、中国移动通信集团山东有限公司枣庄分公司周玉海分别代表双方签署协议。

枣庄市公司总经理周玉海表示,推进学院信息化建设,服务驻地高校发展是中国移动通信责无旁贷的社会责任,希望双方能发挥各自优势,在校园移动办公、教学信息化、平安校园等方面开展全面深入的合作,进一步提升信息化水平和管理运行效率,积极推动新一代移动互联网信息技术在校园内应用,提高教育管理信息化和教育服务水平,共同为枣庄市经济社会的发展助力,为实现学院建设的宏伟蓝图做出贡献。

学院党委书记王兴军指出,多年来,中国移动通信集团山东有限公司枣庄分公司对学院的发展建设给予了大力支持和帮助,双方保持了良好的合作关系,希望通过此次签约,双方能进一步拓宽合作空间和领域,在数字化校园建设、人才培养等方面进一步深化合作,全面提升校园信息化服务能力,为该院建设“全国一流、特色突出、实力雄厚”的国家级示范性技师学院奠定坚实基础。

此次中国移动通信与该院携手建设“智慧校园”,是在落实枣庄滕州当地共建山东化工技师学院新校区基础上对教育信息化的一次积极探索,双方将在教学科研、校园管理、师生学习生活服务等方面开展信息化合作,并积极探索协同育人和科研机制,在人才培养、学生实习实训、招生就业、科技开发等方面开展进一步的校企合作。

Copyright © 2017 哈尔滨工业大学深圳研究生院网络与计算中心 版权所有

建议使用1440*900像素屏幕分辨率浏览本站